Kebohongan Gayus…’

AKARTA – Satuan Tugas Pemberantasan Mafia Hukum membeberkan transkrip pembicaraan melalui Blackberry Messenger (BBM) antara Gayus Tambunan dengan Denny Indrayana sesaat sebelum Gayus lari ke Singapura dan selama dia di Singapura.
Berdasarkan pembicaraan tersebut terbukti bahwa kepergian Gayus ke Singapura bukan skenario Satgas.
Baca lebih lanjut

Waspadai Klo Beli Domain !!!…..

Ini ada kabar dari Blog sebelah, yang mengingatkan kita agar lebih berhati-hati ketita kita akan membeli Domain untuk situs kita.

ini adalah kisah nyata (nama orang dan dan domain disamarkan) … agar kita waspada .
Suatu malam, Sani membayangkan untuk memiliki website dengan nama domain sesuai dengan keinginannya. Esok paginya Sani mencoba untuk browsing di internet untuk mengetahui bagaimana caranya untuk bisa merealisasikan keinginannya itu.
Baca lebih lanjut

Empat Tahun Penjara Untuk Anggodo

Majelis hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) memvonis Anggodo Widjojo terdakwa kasus suap pimpinan Komisi Pemberantas Korupsi (KPK), empat tahun penjara.
“Terdakwa terbukti secara sah dan meyakinkan bersalah melakukan tindak pidana korupsi,” kata ketua majelis hakim Tipikor, Tjokorda Rae Suamba, di Jakarta, Selasa.

Selain hukuman empat tahun penjara, majelis menetapkan Anggodo membayar denda Rp150 juta dan subsider tiga bulan kurungan. Masa penahanan yang sudah dilaksanakan mengurangi hukuman penjara.
Baca lebih lanjut

Domain Gratis.Com.Net.Org

Bagi anda yang ingin membuat website tapi belum punya dana yang cukup untuk beli domain atau mo coba-coba dulu sebelum membeli domain, sekarang saatnya, jangan khawatir. Telah hadir domain .com, net, org yang bisa didapat secara gratis. Dengan mendapatkan domain ini berarti anda bisa membuat alamat website sesuai nama yang anda inginkan.
Anda tidak perlu membayar sepeserpun untuk mendapatkan domain ini, disini GRATIS….!! Klo ada yg gratisan, ngapain mesti beli, ayo daftar!!…
di http://www.FreePremiumDomain.com/?r=239582

Semoga bermanfaat’

Bahaya Angin Duduk!

Istilah angin duduk atau angina mungkin kata yang pernah Anda dengar. Pengertian angin duduk masih simpang siur. Ada yang menganggap angin duduk seperti masuk angin tetapi dapat mematikan, ada pula yang menganggap angin duduk sebagai hal yang berbahaya dan dapat menimbulkan kematian. Dalam istilah kedokteran sendiri, tidak dikenal istilah angin duduk. Apa sebenarnya yang dimaksud dengan angin duduk atau angina?
Baca lebih lanjut

Token Bank mandiri Bikin susah !!!

TOKEN BANK MANDIRI BIKIN SUSAH !!!…

Raya Bogor – Kemarin lusa gw dah daftar (beli token) dicabang Mandiri Cisalak – Depok’ dapet no antrian yg terakhir pula huh. Susah payah gw nunggu akhirnya sampe jg giliran gw, semua data dah gw siapin. Akhirnya Token-pun dah ditangan gw sip. si Cs cuma bilang 1×24 jam yah….’  jawab gw : (bingung) Maksud lo?… gw wajib lapor?… Cs : Bukan. baru bisa di aktivasi. Gw : Oh, ok dech kk… hehe. Sambil ngeloyor gw mikir… kok lama juga ya, bodo dah, yg penting bisa.  lebih dari 24 jam udah gw tunggu sampe 48 jam malah, gw coba aktivasi tuh Token kok ga bisa, terus… terus…  gw coba, ga bisa juga… Kuya!. Gw telp aja  CS-nya, jawabnya dengan santai, maaf Tokennya belum terdaftar di pusat, anda harus daftar ulang. Ngedenger jawaban gitu sewot donk gw, panas donk gw, mangkel donk gw.  Gw : (sewot) Emangnya gw kemaren ngapain?… numpang mandi di Bank Mandiri?…  Khan gw daftar, masa disuruh balik daftar lage, kira-kira donk…  (gw ngebayangin antrinya lagi Man). CS : Ini ada kegagalan dari Bank cabangnya Pak, sehingga dipusat tidak terdata.  Gw : (mangkel) Trus klo setiap ada kegagalan dari Bank cabang, kami (nasabah) yang harus Antri ulang lagi, daftar ulang lagi?!…  dari pihak Bank Mandiri ngapain aja donk?!… Cs : maaf pak  sudah peraturannya. Jangan lupa bawa buku tabungan, kartu ATM dan KTP. Gw : (kga semangat) apa kata lo aja deh. (gw tutup tuh telpon).  Sambil mikir gw liatin tuh Token, kok mirip kepala Tokek ya… Hhm makanya dikasih nama Token … X… .

UFO Akan Datang pada 2011?…’

Astronom China, Wang Sichao memprediksi kedatangan mahluk luar angkasa atau unidentified flying object (UFO) dalam dua tahun, 2011 atau 2012.

Wang yang juga ahli planet-planet kecil mengeluarkan spekulasi ini pasca beberapa laporan penampakan UFO atau benda aneh di langit  beberapa wilayah di China seperti Zhejiang, Hunan, Chongqing dan Xinjiang sejak bulan lalu.

Pernyataan Wang didasarkan fakta bahwa, “Keberadaan 2,5 miliar planet — termasuk di Galaksi Bimasakti, sangat mungkin ada kehidupan dan peradaban berteknologi di sana.”
Baca lebih lanjut